ITALIA PIZZA SERVICE WEIDEN I.D.OPF.

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 404 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Italia Pizza service Weiden i.d.OPf. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 21:35 Das Essen war nicht so beschrieben war… nicht geschmeckt… und warten Zeit war drei mal längste…
24 Okt 2022 um 16:57 Sowas noch nie erlebt länger als 3,5 std gebraucht zum liefern essen eiskalt gekommen ohne Gabel
24 Okt 2022 um 15:59 Mortadella schmeckt 1zu1 so wie der Ja von Rewe wenn man ihn anbrät hat nicht geschmeckt Cola kommt in nem Plastikbecher und ist so wie sie schmeckt keine Originale
23 Okt 2022 um 17:37 Essen kommt kalt an!! Auf der Bestellung stehen wild fremde kunden daten ( Name und Adresse) datenschutz missbrauch. Und zudem kann ich bei jedem anderen besser essen als dort. NIE WIEDER werde ich dort bestellen. Lieferando wird kontaktiert. Katastr
12 Okt 2022 um 19:26 Der Dönerteller erinnert mich an ein kinder Menü nur Salat mit Dressing pommes und mit irgend einem fleisch für 10 euro ist das extrem teuer kann ich leider nur abraten da normaler weiße 1 Döner Teller reicht um satt zu werden hier leider nicht
10 Okt 2022 um 17:04 Portionen sind sehr klein. Den Preis nicht wert
3 Okt 2022 um 22:07 Essen kam erst nach 2¾ Std schon kalt an.Keine soße zum Grillteller wie gewünscht.Im Salat eine tote Fliege. Tzaziki definitiv nur joghurtsoße mit Dill. NIE WIEDER
3 Okt 2022 um 20:11 Nie wieder. Für zwei mal zwei gleiche Gerichte, zwei mal hinterher telefonieren 2,5 h später. Drecksladen.
27 Sep 2022 um 20:06 Ja die Pizzen wären wohl ok gewesen, wenn sie nicht nach 2,5h kalt angekommen wären. So wars schwierig
26 Sep 2022 um 18:30 Essen kalt angekommen und nicht besonders gut! Werden nicht mehr bestellen!
23 Sep 2022 um 17:18 Lieferzeit: - Angegeben 20-45 min - Angekommen, nach gut 2h Essen: - Beide Speisen kalt Fazit: - nicht empfehlenswert. Ein weiterer Kritikpunkt, kein Kontakt mit der Lokalität möglich, da keine Nummer hinterlegt.